O Inesperado
Que todos os dias eu possa navegar na verdade dos seus sorrisos
Na sinceridade do seu olhar
Na serenidade que me acalma a alma
Senti você me aquecer de dentro pra fora
Naquele toque suave que me arrepia o corpo e sussurra encantos em meu espirito
Você trouxe luz para meus dias mais sombrios e frios
Falamos em finais inesperados você trouxe fim a minha alma inquieta, e a cada momento junto a ti é como se estivesse em festa.