NADA É PERDIDO.
ÉRAMOS DUAS CIDADES
DISTINTAS E ESCURAS PELO SILENCIO
E EM UMA TOMADA DE ATITUDE
PLUGAMOS NOSSOS SENTIMENTOS,
CHEGAMOS A MIL VOLTS DE ENERGIA
E ACENDEMOS COM UM BRILHO SÓ NOSSO
TODOS OS CANTOS MAIS REMOTOS
QUE FICARAM ESQUECIDOS NA SOLIDÃO.
FONTES BROTARAM...
ERA UM CAMINHO SEM VOLTA
SERMOS JUNTOS UM PARAÍSO,
DAQUELES QUE NA POESIA
DIZ QUE O AMOR PERFEITO
É O MAIOR SENTIMENTO
QUE O CRIADOR SEMEOU,
COMO UM TESOURO DOS CÉUS
E DA TERRA PARA A ETERNIDADE.
ASSIM, NASCEU A ARTE DE AMAR
SOB TODA A NOSSA NATUREZA CRIADORA,
OS FILHOS POR HERANÇA,
UMA ENCICLOPÉDIA DE DESEJOS,
DEFININDO O MUNDO DE CADA A UNIÃO
PARA TAMBÉM APRENDER COM AS ADVERSIDADES
QUE A VIDA IMPÕE PARA A VITÓRIA,
O SENHOR ACEITOU REALIZAR OS SONHOS
QUE UM DIA NOS AFLIGIA,
ATE ENCONTRARMOS O AMOR.
CONDOR AZUL.