DIVINA
Eu não sei com é divino,
O amor que nasce no coração
Não sei o que é tão Divino
Os amores da paixão
Eu só sei que o divino é a comédia
Do dia enfim
O amor nasce
Ele cresce
Dentro de você ...
O que ?
O amor acordar
Dentro do luar
O que é?
O sonho , a razão?
Não sei o que é viver
Em uma casa de papel
Assistindo a lua de mel
Caindo nós braços
Os braços da canção