MINHA VIDA

Você foi meu amor primeiro
Hoje é no céu a estrela mais brilhante
È meu radiante sol da manhã
O orvalho da madrugada que 
vêm beijar as flores
É o passaro que canta bela canção
nos galhos do jasmim
Eras meu norte, meu caminho certo
Hoje, és o piscar das luzes da cidade
Brilhante feito colar, em volta do belo mar
Através do negro de teu olhar
De tua suave voz ao me chamar
Só lembro de nosso amor a me encantar
E agora que te fostes, ainda a te amar
De nossas lembranças vou sempre
viver...a te adorar! 

naja
Enviado por naja em 26/10/2007
Código do texto: T711170