PARALELAS QUE SE ABRAÇAM
Eu uma reta,
Ela uma reta,
Nós, duas retas,
Porém paralelas.
Matematicamente
Impossível.
Mas para o amor
Até as paralelas
Se completam
Se encontram
Se tocam
Se abraçam
Se amam.
Porque o amor
Dispensa qualquer matemática.


JOEL MARINHO