A flor
A flor que eu mais gosto tem cor de dor,
aparência de cansada, mas nunca desiste.
Ela fica comigo quando estou triste
e irá a qualquer lugar quando preciso for.
A flor nasceu em mim
em meio ao caos e turbilhão de ideias.
Quando eu choro, ela me consola,
quando eu sorrio, ela não vai embora.
A flor se destaca no outono,
ela não é como as outras
que se escondem por dias.
Ela também tira o meu sono.
A flor fala comigo todos os dias,
ela sabe meus pensamentos,
medos e inseguranças.
A flor mantém viva a minha esperança.
A flor me põe pra dormir,
arrependida por me fazer sofrer,
mas invade os meus sonhos
e me acorda com prazer.
Mas o que quase ninguém sabe
é que essa flor me suga.
Essa flor me gosta e me odeia.
Essa flor é o meu amor por você.