VOCÊ PARTIU ANTES DE MIM    



Você partiu antes de mim
Não vou chorar, nem sofrer tanto assim
Vou lembrar que muito nos amamos
Que nossa vida nos ofertamos
Nem pensarei  por  onde estarás
Sei que na ponte do arco iris
Um dia te acharei. Lá estarás
por mim a esperar
Não direi adeus...direi até breve.
Enquanto preparas nosso encontro
Porque você partiu antes de mim.
Quando chegar a minha vez
Sei que estarás aqui para comigo
caminhar
Sem medo, sem receio iremos juntos
Reviver nosso grande amor.
Voltaremos para junto ao mar
Esperaremos a aurora chegar
Poderemos então, nosso amor
comemorar!
Por que partiu antes de mim?...





naja
Enviado por naja em 26/10/2007
Código do texto: T711164