SOMOS ESTRELAS

 

 

 

Um dia

as estrelas me disseram

que deveria olhar a elas

se tivesse a certeza

de meu amor por alguém

e eu tinha

fiquei o resto de minha vida

olhando estrelas

não mais vivi

soube depois que as estrelas

contaram a um alguém

que não mais vivia

por estar provando

meu amor a ela

soube também depois

que esse alguém que amei

também ficou a olhar

as estrelas para provar

que também me amava

e assim como eu

também não mais viveu

depois de muito olhar

fui para outro mundo

onde encontrei este amor

que provei amar

apenas por estar

as estrelas olhar

lá a encontrei também

e como feliz fiquei

em saber que ela me amou

deixando de viver

por estar

olhando estrelas

hoje onde vivemos

temos luz

somos luz

nos amamos

somos estrelas