Coração Vagabundo

Pobre coração viajante,

Em busca de alento no meio de tanto desalento,

Se esfregando em qualquer rabo de saia.

Coração Vagabundo,

O alvo perfeito de desamores,

E aventuras românticas sem futuro.

Coração vagabundo

 Que deixa qualquer um  entrar.

  Abrindo esta ferida no peito,

  Que parece  que não irar cicatrizar.

  Aprenda meu pobre coração vagabundo,

  Não deixe qualquer uma entrar,

Saiba escolher e classificar

  Pelas atitudes!

  Quem no coração entrar,

  Para toda eternidade

  Irar ficar

Deixando marcas ou feridas, 

De aventuras ou desventuras

Em nome do amor.

 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/11/2020
Código do texto: T7111542
Classificação de conteúdo: seguro