Nós e eu

Por vezes deixei de falar.

Em acalentar o momento, com um olhar amigável...

Sempre fomos amigos!

Coisas que traçamos e deixamos para atrás.

Momentos que lutamos e que jamais aconteceram.

Não! Eu tentei fazer de um todo para ser feliz.

Nadei oceanos; cruzeiro labirinto infinitos; dormi em uma cama feita totalmente por pregos, por ti.

De quê valeu tanto empenho,

De quê seria a Valéria a minha vescapatória agora,

senão, por ter que viver sem a tua presença?

Tentaria ser feliz, mesmo estando morto!

Mesmo estando, estático por muito tempo?

Eu quis tentar, como sempre tentei!

Cruzada a linha imaginárias,

Vividas as lutas crescentes, que a nós foi destinadas.

Há um buraco em meu peito agora...

Há um buraco em meu peito agora.

Haveria um buraco em meu peito agora. Se eu me importasse com a tua falta, como me importo!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 14/11/2020
Código do texto: T7111534
Classificação de conteúdo: seguro