De onde és tu?

Que surgiste em meus sonhos!

Para vir me deixar com pensamentos tamanhos

Sobre sua aparição

Que mexeu com o meu coração

De onde és tu?

Que vieste me aparecer

Com seu corpo nu

Só para eu jamais me esquecer

De onde tu és?

Que veio me mostrar

Como você sabe dançar

Na ponta dos seus pés!

És tu de onde?

Que veio aparecer para mim

Que nos meus sonhos, não me responde

É isso que eu me pergunto,enfim...

De onde és tu?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.