No pensar más...
Pensar en cosas
que nos tira cordura
es la mayor locura
estamos pasando
por una crisis existencial
que está dejando de lado
los mejores y más caros sentimientos...
Eso nos afecta
porque nos tira el placer
de disfrutar de las emociones
que nos trae
los mejores momentos de la vida...
Por eso propongo rescatar
lo que estamos perdiendo
porque se perdemos el amor
perdemos nuestro suelo
y la tristeza embargará nuestras vidas
dejándonos huérfanos
del más precioso de todos los sentimientos
y eso se vuelve real
entonces estaremos irremediablemente perdidos...