O Amor Nasce No Coração

O amor nasce e cresse

No nobre coração que puça

É inobres se a alma do ser humano

É se espalha pela vida

O desejo paixão contro versa

Nasce na mente polemica

É a o bisseção vai na contra mão

Dos sentimentos construtivos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111366
Classificação de conteúdo: seguro