SONHO REALIZADO.

Você pra mim é poesia,
De tanto que encanta,
Depressa me conquista,
Nos versos que entoa.

Você é o meu amor
E o meu sorriso,
Minha dose de alegria,
Num sonho que realizo.

Você é o brilho dos meus olhos,
Encantador! Do começo ao fim,
É a emoção que rege o meu coração,
Maravilhoso, quero só pra mim!


***Interações que recebo com carinho***

14/11/2020 12:24 - Marcus Rios

Sou apenas poesia
Que vai te encantando
E faz com que o meu coração
Por ti bata mais forte.

Para o texto: 
SONHO REALIZADO.

15/11/2020 10:45 - Jacó Filho

Com tudo que você faz,
A minh'alma se encanta.
A admiração é tanta,
Que promove minha paz.

Para o texto: 
SONHO REALIZADO.


16/11/2020 14:23 - POETA OLAVO

Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito estranho
Com a realidade que antevi.

Para o texto: 
SONHO REALIZADO.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7111365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.