Permita-se Amar

Coração é solo sagrado, e ali que guardamos nossa valiosa capacidade de amar

Amor e frustração por vezes andam lado a lado

Diversas vezes muda-se o cenário, pessoas, mas a história é sempre a mesma

Dificilmente dará certo um novo relacionamento trazendo na bagagem frustações de relacionamentos passados

A verdade é que os problemas se repetem por muitas vezes

Talvez o problema esteja em nós mesmos

E difícil assumir que somos nós o responsável

Você é o que se repete

Não permita que essa sensação de incapacidade te domine

Lidamos com diversos tipos de seres humanos e nenhum é igual ao outro, então não seja você o que se repete

Permita-se..

Pior do que não amar e a impotencia que te mata vagarosamente

Não negue a si sua capacidade de amar sofrendo antecipadamente uma frustação

Liberte-se!!! Ame e permita-se Amar...