Eu me vejo...

...Vejo meus cabelos brancos,

misturados com meus loiros preferidos.

... ao vento... soltos... bagunçado.

Algo de menina travessa

...mulher arretada, meio atrevida.

Vejo rugas no meu rosto,

junto com um sorriso tão bonito

...inocente... sonhador...quase bôbo.

Sorriso de quem ama

... se encanta e brinca com vida.

Vejo meu corpo perdendo o viço,

e minha alma cheia de sol

... forte... intensa... sonhadora.

Alma de mulher que luta

... encara o mundo e vive!

Vejo uma mulher madura,

que viveu bem seus dias

...chora... sorrir...vibra.

Mulher corajosa e atrevida

... sabe que só o hoje deve ser vivido.

Vejo um olhar as vezes cansado,

e uma estranho desejo nesse olhar.

... sabedoria... Amor...fantasias.

Olhar de quem guarda segredos

... de uma alma cheia de desejos.

Vejo a realidade as vezes tão cruel,

que caminha lado a lado

com uma vontade imensa de sonhar.

Vejo e não me escondo.

Não escondo a mulher que sou,

as marcas do meu corpo.

Não escondo e não me culpo.

Tudo isso...

Porque eu me vejo...

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 14/11/2020
Código do texto: T7111268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.