EM SEUS OLHOS

Com os pensamentos escondidos,

Sobre o luar da noite, estou apenas sonhando;

Eu quero subir na mais alta montanha,

Desejando olhar em seus olhos novamente,

Apenas em seus olhos novamente.

Todos dizem que sonhar nos tempos de hoje

Seria perda de tempo, mas o que posso dizer?

Apenas seu olhar pode entrar dentro de mim!

Como fogo que cai do céu, seu olhar me queima por dentro;

Apenas escondido em algum canto durante o luar da noite.

Não importa as circunstâncias que nos rodeiam,

Não importa o preconceito do tempo,

Não importa a falta de dinheiro para viajar,

Quero apenas subir na mais alta montanha,

Olhando em seus olhos novamente.

Apenas em seus olhos posso crer.

Apenas em seus olhos posso sentir tudo aquilo novamente;

Deixa queimar tudo que nos separa,

Deixa tudo subir do fundo para emergir em um novo sentimento.

Do fundo da minha alma,

Ainda posso sentir aquele desejo queimando,

No fundo de tudo posso crer!

Não importa o mundo e suas regras;

Em seus olhos posso ver o reflexo de tudo aquilo

Que sempre sonhamos.

Em seus olhos, no escuro da noite,

A lua iluminando tudo, podemos sim!

Podemos nos amar como antes.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.