Sempre
Eu te amo
Sem cansaço de sentir
Sem enfado de repetir
Sem medo de sempre estar aqui
Sempre pronta, sempre à espera
Porque nada, a esse amor, supera
Eu te amo
Sem medo de te procurar
Sem receio de em ti me aconchegar
Sempre certa, que ao teu lado é meu lugar
Porque nada, a esse amor, supera
Eu te amo
Por me amar com meus defeitos
Por me admirar apesar deles
E por estar sempre, sempre aqui
Aqui, porque nada, a esse amor, supera
Eu te amo
E te amo com tudo que você é
Tudo que você trouxer
E mesmo que você se esvazie
Vou te amar, do mesmo jeito
Por dentro, por fora
Em qualquer tempo
Porque nada, a esse amor, supera
Amor é parceria
E nos temos
Sempre nos tivemos
Sempre nos teremos
E seremos sempre nós e o que vier
Porque nada, a esse amor, supera