Não sei
Não sei o que esperar,
Não sei no que vai dar
Só sei do sonho
Do abandono que é
Contigo estar!
Hora não ouse passar
Dia se negue a clarear
Temos tantos sonhos para realizar...
Aquele beijo que é todo entrega
Que adoça, afaga e exige
Que é gulosa entrega
Que pressente a volúpia
Torrente nos poros, nos gestos
Que se encaixam
Se roçam provocam
Se dão!
Lasciva preguiça
Riso descontrolado
Amor relaxado
Tramando mais uma travessura
Quando não sei
Onde for, eu irei
Festa nossa
Sonho partilhado
Amor roubado
Feliz!