Páginas da Emoção
A noite surgiu, teu olhar sinalizou a estação
O fato me surpreendeu notei a comoção
Os movimentos dos os lençóis dormindo...
Na jornada conjugamos os nossos olhares.
Estranha expectativa apareceu na aurora
A tua voz repaginando flores no caminho
Os voos rasantes e as nossas altitudes
Seguindo o sol ou a lua no raio luminoso.
Olhei-te vi o sorriso no farol do coração,
Despojado das atribulações e das correrias
Nas páginas apenas pontuações necessárias
No meu caminho a pausa respira romance.
Em teu ombro a morada das minhas mãos
Olhar-te assim apoiada em tua segurança
Perfeita sensação que nasce e captura
No coração todas as horas em aconchegos.
Quando a noite chega nos une resplandece
Na minha alma um novo vitral se inicia
Conjugo com os olhos os teus encantos
Nos teus braços esqueço as palavras.
A nossa união com graciosidade e leveza.
Expande as percepções sem ser notada
Colhe tudo que precisa para sobreviver
É nada mais, nada menos na luz da noite
A pura sedução que gira em todos ângulos.
Quem me rege agora em plena totalidade
É o teu desejo explicito livre em um livro
A visão profunda no sentimento nos enreda
Apuradas nas páginas do Amor na celebração.