Amor algodão-doce
Quero pra mim um amor bem açucarado.
Com sabor de algodão-doce ainda quente
E com aroma de café fresco bem passado.
E a leve textura da seda pura envolvente.
Quero sentir o teu ósculo em minha face.
E das tuas mãos as carícias indecentes.
Desse amor que vem suave na interface
Dos teus olhos e faz meu corpo indolente.
Quero teu toque dominando meus sentidos.
E dos teus braços o aconchego e a harmonia.
Acalentando os meus temores escondidos.
Quero ouvir a tua bela voz em melodias.
Vir sussurrando MPB aos meus ouvidos.
Me oferecendo lindas rosas em poesias.
Adriribeiro/@adri.poesias