Te amo
Te amo
No vazio da tua ausência
Meus olhos só veem uma
estrada longa e solitária
E meus beijos ficaram no ar
E meus braços que não abraçaram
E a lagrima que esta presente
Não alivia a saudade
Que teima em maltratar o coração
Leda AO Franco
@ Todos os direitos reservados