A ESPERA
Para Elisangela
É tão triste onde está
Está onde está
A vida fere o remorso
E aqui dentro um arquipélago
Voa sem direção...
Vem pra perto coração
Vem que eu te tenho
Sorriu frente ao espelho?
Lá eu me vejo
E encorajo com fé
O porquê que você veio
Labaredas das danças das borboletas
Vem pra longe do chão
Vem pela última vez
Para dentro do meu coração
Porque eu te amo
Leonardo Daniel
09/07/20 2020
Anel de Rubi