FICA, VAI!...

Fica!...

Não deixe o dia cinzento da solidão

Tocar nós dois.

Fica em mim

Sem demora

Quero te amar a qualquer hora

Esta é a minha necessidade

Quero encontrar com a tua felicidade

E a felicidade entende que a gente ama

Um ao outro

Amor lindo

Tesouro

Fica!...

Sem demora

Não quero solidão e tenho certeza

Que você também não quer,

Queremos amar a toda hora.

Fica, vai!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/11/2020
Código do texto: T7110955
Classificação de conteúdo: seguro