TEM UM PÁSSARO QUE CANTA

Sem muitas delongas

ao compasso das milongas

vamos seguindo em frente

porque o tempo tá passando

e a água já está baixando

ao longe eu vejo gente

batendo roupa na táboa

em meu peito não tem mágoa

tem um pássaro que canta

dentro do meu coração

vai aqui esta canção

que escrevi antes da janta

na noite do meu noivado

hoje me sinto casado

embora ela não exista

me espera no paraíso

é desse amor que eu preciso

ela não sai da minha vista!

escrito as 17;17 HRS., DE 13/11/2020 POR

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/11/2020
Código do texto: T7110935
Classificação de conteúdo: seguro