Você
O que seria de mim sem o ar?
-Seria uma pessoa morta.
O que seria a vida sem amor?
-Seria uma vida morta..
São perguntas sem respostas..
Respostas sem sentido.
Porém o maior sentido esta em viver...
Como viver uma vida longe de quem amo?
Podendo estar com ela..
Seria como ter água e não poder beber..
É como esta na porta do Paraiso.
Não faça isso comigo..
Seja meu ar, meu céu.
Pois tudo que sou é por você.
Não procuro explicação.
Já sei a resposta.
Vem para mim.
Vem agora.
Menina só vivo por você.
Não sei onde começou esta paixão.
Aqui ou ai.
Sei lá!..
Mais vem para mim.
Quero VocÊ