Beleza Eterna
As rosas se abrem
e se fecham.
Mas a sua beleza
e rara e eterna.
Uma primavera
que não termina.
Com flores que
não tarda.
Que apenas
florescem
todos os anos.
Tua beleza é a
Lua que não parti,
mas quem embeleza
todas as noites.
Tua beleza é o um
pôr do Sol eterno.
No doce fim de
uma tarde fria.