MEU DOCE DE MARMELO
Bem, vamos em frente
que esse sol tá muito quente
vou em busca de frescura
nos altos da sociedade
sem muita banalidade
o meu negócio é cultura
das abelhas e do mel
acelero o meu corcelo
que só pega na manivela
ao meu lado sentadinha
a quem eu chamo de rainha
essa morena tão bela
beleza pra ela é pouco
que deixa um marmanjo louco
até de perder o chinelo
entre nós é amassos e beijos
até saciar nossos desejos
ela é meu doce de marmelo!
escrito as 16:25 hrs., de 13/11/2020 por