Entenda os traços das emoções
O moço chega inocente com os pés amarrados
Exibindo na boca o gosto dos versos singulares
Não lembra histórias das revistas em quadrinho
Ao se deitar na cabeça sedutora jeitosa do amor
Não perde o silêncio, arrebenta, facilita carinhos.
Parece ter perdido o nome no meio da multidão
Esquecido se repele das lembranças encabulado
Não sabia explicar em qual modelo se inspirava
Move no bolso apenas o retrato antigo da amada
A noite sonhava vendo nascer o samba no morro.
Cuida na memória da chegada do amor lá no alto
Acha lindo, a procura de inspiração nos arredores
Fica doce a manchete do amor em ritmo de samba
Há dias balançados como fossem roda nos sonhos
O destino faz o tempo girar os instantes no coração.
Não esconda do amor frases pesquisando o coração
Cunhe a mais perfeita, incline a cabeça no travesseiro
Não ouse amar sem entender dos traços das emoções
Aprenda com os sonhos, a natureza dos afins desejos
Não se perca no caminho, acalente a gigante saudade.