*****SIMPLESMENTE ELA*****
Sobre ela;
Na mente mil razoes,
No peito poucos carrega,
Conhece a dor com propriedade,
mas já beijou a tal felicidade,
quando errou foi sem maldade,
Quando chorou se derramou,
mas logo se juntou e levantou,
Poderia ser princesa mas decidiu ser fortaleza,
Sua natureza ; mais que beleza, tem pureza, riqueza interior,
Talvez sua fraqueza é a incerteza
da sua mente sem pudor,
Porque, quando é pra quebrar, ela quebra,
Quando é pra amar, ela ama,
Quando é pra chegar ela, chega,
Quando é pra fechar ela fecha,
Quando é pra ficar ela permanece para sempre,
Ela gosta de rap e até escreve poesia
Ela é intensa, ela é perigo, mas tambem
gosta de muito mimo, um tanto heresia
Ela é um verso, um tango ou rock pesado,
Inspiração daquele poema desajustado...
Ela é simplezona, irritadona, mas tranquilona
no mesmo ritmo, não tem o mundo, mas tem todos
os sonhos que nele cabe,
Não tem o melhor discurso, mas lê almas
e decifra qualquer olhar,
Se precisar ela começa o que termina,
Ela é um pouco de vitamina e adrenalina,
Como diz Lenine; "ela até pode ser...
todas juntas em um só ser",
Nem oito nem oitenta, ela é 100 por cento...
Ela é tempestade, ao mesmo tempo calmaria
Luz que confunde as trevas,
Sou eu... simplesmente ela...