VIDAS PASSADAS

Se outras vidas tivemos,

se lado a lado caminhamos,

e, se viste minha alegria,

por certo,

nunca me viste chorando...

Do nosso agora,

respirando esta infame distância,

conheces apenas

o meu conformismo,

nada sabes

sobre as lágrimas de saudades.

Para enganar não só o sofrimento,

mas, a esperança que

carrego em meu peito,

faço apenas o que posso...

lamentar esta ausência

em meu silêncio.

Finalmente,

com tudo isso

que estamos convivendo,

se passeamos de mãos dadas

por telepatia,

resta-nos

expressar este sentimento,

através de nossas poesias.

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2005
Código do texto: T71105