Ela
Eu tenho tanto amor dentro de mim
Que por vezes considero não suportar
Eu amo tudo e todos com intensidade
De todas as formas que há de amar
Eu amo no chuveiro quente
Eu amo no centro da cidade
Eu amo os maluco da mamba
As vezes amo só por amar
Amo o amor por amar
Amo as vezes odiar
Amo por dinheiro vil
Pois amar o dinheiro é amar
Amo as sílabas tônicas
E mais as proparoxítonas
Amo o cheiro doce do seu ventre
Pois amo o que é proibido amar