Beijos teus...
Beijos...teus...
Sinto que teus lábios blindam os meus,
Afogados pelos beijos teus...
E de forma tão bela,
Como se estivesse numa caravela,
Pelo mar a velejar...
Onde só há o nosso amor para mergulhar.
Ao som do barulho das águas,
O encontro de nossas línguas...
Dando sabor aos beijos,
Desejos...
E num impacto rápido de sentimentos,
Daquele momento,
De pele desnuda,
Onde sua mãos faz-me sua anatomia...
Levando para sua ilha,
E lentamente me decifra.
Estrelas que brilham e nos assistem,
Pois elas sabem...
Quem em sensaões estamos envolvidos,
O qual não podem ser entendidos...
Mas sentido...
Mas os desejos se transfigura em nossa pele,
E em suor elas se derretem...
Tornamos-nos refém,
Em mais profundo prazer,
Como se cada toque seu, viesse me refazer.
Com seus abraços,
Apertados...
Toca-me a alma, fazendo florescer os meus gemidos,
Que para seus ouvidos tornam-se serenos e lindos,
E nessa perfeita junção,
Transporta-me para outra dimensão...
Esquecendo-se da maré e sua brisa,
Onde nossas extensões estão aquecida,
Onde não há censura,
Não há noite fria...
Desejamos somente nos amar,
Em águas quentes completamente nos molhar.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
282/2020