Corpo nú
Sabe ?
Teu nome vem em meu coração,
Sua paixão vem em minha tesão,
Seu corpo nu ...
Seus olhos lindos
Sua bela boca
Sabe?
As vezes penso que você é uma linda garota
Que veio do céu pra me amar
Ah!
Não me esqueci
Do seu beijo que eu senti
Aquela vida de paixão
Eu cresci com seu abraço
Você cresceu meu coração