Eu estou com Saudades

Meu Amor

Meu bem.

Como está por aí?

Estou com saudades

Chegada de uma criança

Chegada do jovem Rapaz

Chegada de uma Linda moça bonita

Tony Freire
Enviado por Tony Freire em 12/11/2020
Código do texto: T7110294
Classificação de conteúdo: seguro