A PORTA (os olhos e o coração)
Os olhos são como uma porta
onde nosso coração
nos faz adentrar com os dois pés.
Quando ela se fecha nada mais importa,
pois o que esta lá dentro pode ser contrário
a tudo que existe do lado de fora,
embora muitas vezes é apenas o desejo
daquilo que você mais quer.