Os opostos se atraem

Dizem que os opostos se atraem

Como dois polos de imãs

A luz e a escuridão

E foi assim como nós

Tu apesar de extrovertida e bela

Se apaixonou por um rapaz tímido

Que retribuiu pela sua beleza espiritual

Lhe dando mil poesias das mais românticas

Mesmo disfarçando quebrei a sua armadura

Te fiz sorrir até mesmo com os olhos

Até com os gosto diferentes

A nossa atração é inevitável

Não conseguimos ficar longe

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 12/11/2020
Código do texto: T7110235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.