Meu Poeta !
Em meio a escuridão da noite
acordo almejando carinhos teus...
Feliz, por estar em teus pensamentos...
Acabou-se de vez, meus lamentos!
Mais que isso, posso dizer:
"Em teu coração estou a viver
Tu em mim também estás
e prá sempre viverás!"
Programado estava,
no Mundo Espiritual,
através de séculos, e de encarnações,
muitas vezes, desigual...
O que importa é que agora
houve o encontro!
Identificamo-nos pela alma,
um do outro!
Lúcia-Lms
(26/10/07)