ALMA PERFUMADA

Só pode ser amor

nasceu do broto de uma flor

e perfuma toda minha alma

seria um broto de rosas

são as flores mais cherosas

tem que despetalar com calma

mal me quer bem me quer

um carinho de mulher

umas gotas de paixão

me levam ao universo

enquanto escrevo este verso

floresce o meu coração

na dinastia da saudade

um amor quando de verdade

nasce flores em cada lugar

venha cá por favor minha fêmea

doce e eterna alma gêmea

esta noite eu quero te amar!

escrito as 17:57 hrs., de 12/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/11/2020
Código do texto: T7110179
Classificação de conteúdo: seguro