DIVINA FANTASIA

Quanto amor eu tenho

Preso querendo soltar

Quando a ti só venho

Com intenções de amar.

Parece criar asas

Esse amor faceiro

Num instante arrasas

Olhar de feiticeiro.

Uma perfeita magia

Pedindo nova vida

Procurando melodia

Na canção preferida.

Esse amor é tudo

Rimas em melodia

Num verso mudo

Divina fantasia.

(Sandra Laurita)

------------------

*Interação do poeta Jacó Filho

FANTASIAS POÉTICAS

Quando mergulha na mente,

Pra recolher fantasias,

Em loucura consciente,

O mundo vira poesia...

Depois manda pro leitor,

Supra sumos de amor,

Tudo em luz transcendente,

Tal um sonhador faria,

Quando mergulha na mente,

Pra recolher fantasias...

(Jacó Filho)

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 12/11/2020
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7110102
Classificação de conteúdo: seguro