A ABELHA, A FLOR E O MEL

Salve salve a abelha e a flor

se a picada causa dor

o mel adoça a alma

ao despetalar da saudade

o som da viola que invade

eu solto cada pétala com calma

rompendo o silencio da solidão

com o chá de flores da paixão

arco iris se abrem no espaço

com os anjos corneteando do céu

as tristezas se vão ao beleleu

minha amada por favor um abraço

a é verdade que tu já se foi

daqui de longe te mando um oi

são tanta saudade que tenho

então agora eu fujo da qui

dentro em pouco estarei por aí

e é de saudades de ti que eu venho!

escrito as 16:34 hrs., de 12/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/11/2020
Código do texto: T7110078
Classificação de conteúdo: seguro