Seu

Leve-me e aprisione.

pôs jamais serei livre.

Sempre casto serei,

sem você jamais viverei,

a menos que me arrebates.

E prenda-me em teus seios,

me encarcera em tuas pernas.

Sou teu prisioneiro,

leve-me em teus anseios,

jamais deles escaparei.

Seu eu sempre serei,

eternamente te amarei.

Para sempre te desejarei,

Faça do teu corpo e coração

minha prisão.

E jamais dele escaparei,

para sempre preso em

teu corpo e alma.

Pôs jamais serei livre...

Serei sempre seu.