Hoje eu tentei...
Hoje eu tentei escrever
Risquei a folha sem querer
fiz uma prosa cadenciada
de uma história mal contada
Versos de pura elegia que
transforma rimas
em poesias....
Hoje eu tentei orar
ajoelhei para rezar
desafiando toda a fé
que me mantém em pé
Pedi a Deus com fervor
que abençoe todo
nosso amor....
Hoje eu tentei fugir
sem saber pra onde ir
com nenhum pressa de
chegar ou hora de voltar
andar simplesmente sem
direção até achar a sua
verdadeira localização
dentro do meu coração...