As Várias Faces do Amor

O amor tem múltiplas faces,

Entre sentimentos e desejos

trazendo uma infinidade de amores e desamores.

Em suas várias faces o amor pode ser alucinógeno,

transformando obsessão em desejo e vice -versa.

E neste vendaval de sentimentos,

Exponho meu coração nesta colcha de retalhos ,

Entre mágoas e discussões

Em nome do tal amor.

Mas quando o amor próspera,

Traz luz e esperança

Ao meu velho coração solitário.

O amor tem muitas faces....

Ele se veste de amigo,  de galanteador, de poesia

Até se veste de ódio ou quem sabe enganador ,

Levando a loucura aqueles que não acharem a tal cura.

O amor é uma criança minada sempre querendo mais e do melhor,

Precisa ser alimentado este fogo que arde em nosso peito.

Insaciável e voraz.

Mas o amor pode virar solidão,

Quando esquecido em alguma prateleira empoeirada,

Virando memórias de um tempo feliz.

Mas em qualquer uma destas faces,

Todas são belas e valem à pena.

E quando menos se esperar

O amor pleno reverbera em sua janela,

Simplesmente reinado ,

Na primavera de nossas vidas.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/11/2020
Código do texto: T7110040
Classificação de conteúdo: seguro