REPAGINANDO...

TU ÉS A SALVAÇÃO...

Quisera ser suficientemente grande

Num agradecimento pela Tua Benevolência

Em Tratados de Extremada Contemplação !

Quisera em profundo silêncio

Alcançar Tuas Generosas Mãos

Em Misericórdia Alvissareira !

Quisera sem maiores definições

Mitigar, eternamente, o Verbo Amar

Na mesa dos famigerados irmãos !

Quisera toda a latitude

Alcançar Suprema Beleza

Do Rei Sol e da Deusa Lua !

Quisera postar sempre as mãos

Num gesto de imensa luminosidade

E apenas agradecer agradecer e agradecer !

Quisera sempre embriagar-me

Das dores emocionais e físicas

E Te Buscar Além, muito Além...

Quisera Saber Olhar Teus Céus

Enxergando somente através do Amor

As prateleiras que unem o Universo...

LMBLM

Meu profundo respeito

Aos profissionais da Saúde

Aos Oncologistas e Mastologistas

Que lutam incansavelmente

Pela Nossa Saúde!!!!!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.