MANTO SAGRADO
quero um traje belo...
brilhante feito as estrelas lá no céu
romântico como a lua...
hipnotizante feito as águas do mar.
quero um traje único...
magnífico , lindo , sensual , macio ,
de preferência a pele tua a me abraçar.
quero um manto sagrado...
único , e de imenso valor ,
o teu corpo nu quando me abrigando
em nossos momentos íntimos de amor.
07/11/20.
H.S.SILVA