Perfume de pura essencia
A mulher nao tem que ser
Exatamente un padrao
Deve simplesmente ter
Confiança e seduçao
Gorda ou magra nao importa
Cada um tem o seu gosto
O que de fato importa
É o gostar desse gosto
Ter um jogo de cintura
Ser carinhosa e envolvente
Levar o homem a loucura
E na cama ser ardente
Tem muita mulher exemplo
De beleza exuberante
Que nao vale perder tempo
É vazia e estrevagante
Uma mulher de verdade
Vai além da aparencia
É uma preciosidade
Perfume de pura essencia!