Dimensão Rosa!

Quando você me abraça

Abrigo-me em laços de esperança

Sinto essa magia que me enlaça...

Isto é a vida Cor-de rosa!

Quando você me beija

Sinto que o céu suspira,

Fecho os olhos...

E enxergo tudo em Cor-de-rosa!

Quando me tocas com emoção

E aperta-me contra seu coração,

Me transporta para outro mundo,

Um mundo onde rosas florescem!

Certamente quando dizes palavras de amor

Tudo se transforma em uma linda canção,

Quero que sejamos dois, em um só coração,

Quiçá a vida será para sempre...

Eternamente a Vida Cor-de -rosa!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 12/11/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7109815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.