Resposta ao sentimento
Me encontraste perdida
como uma flor ao longe no deserto
Pois te quero
Me leve mais pra perto
Descubra meus sentimentos
Viaje além do tempo
Ansiosa pelo nosso momento
A vontade incontrolável é um tormento
Meu querido anjo nao tenhas medo
Vou te guiar pra perto de mim
Pode ser tão simples assim
Venha acariciar meus labios com teu beijo
Eu sonho contigo sempre
E quero que se lembre
Que a ti me entregarei intensamente