=//= És, MEU AMOR... =//=
Meu centro de gravidade
Meu ponto de equilíbrio
Meu prumo
Meu muro de arrimo
O claro dos meus escuros
Meu porto seguro
Dás-me destino, norte
Sentido, rumo
Rota, horizonte
És o sol da minha vida
Me salva o teu amor
És como o ar que respiro
Do meu ser todo, inteiro
Tudo que mais preciso
...
Alimenta-me, com o teu sorriso.
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
12//11/2020